Neuer Gästebucheintrag

Kommentar von Lizzy

Ich freu mich schon auf das nächste Spiel mit meinen Jungs!!

Kommentar von Gustav Schneider

Hallo FCI,
Ich wünsche euch allen frohe glückliche Weihnachten und ein gesundes hoffnungsvolles und einer guten Rückrunde damit wir die A Klasse erhalten können. Habe gehört das wir 2 neue Spieler dazu bekommen haben da freu ich mich besonders das unser Steffen Morio der schon viele gute Spiele für uns gemacht hat und der neue Mann aus Altdorf werde ich auch noch kennen lernen.
Hoffe das man wieder mehr Einträge im Gästebuch finden werden und wenn es halt nicht passiert schließe ich hiermit das Gästebuch. Viel Glück, viel Gesundheit, keine Verletzungen wünscht euch euer Freund Gust.

Kommentar von Manu

Wünsche euch allen Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Manu Reddmann

Kommentar von Fabio

Morche endlich wieder Schlachtfest, wer nicht kommt ist selbst dran schuld ;-) Wann ist Beginn? Um 4 oder 5 heute Nacht? :-)

Kommentar von Mitch

Neue HP sieht top aus!
Weiter so...!

Mitch

Kommentar von admin

Das neue Gästebuch des FC 1924 Insheim ist eröffnet.