Vorbereitung 1. u. 2. Mannschaft

Die erste und zweite Mannschaft des FCI Insheim hat am 07.Juli mit der Vorbereitung auf die kommende Fussballsaison begonnen. Bei sommerlichen Temperaturen begrüßte das Trainerteam um Michael Sommer ca. 30 Spieler zum Trainigsauftakt. Die erste Mannschaft wird in der kommenden Saison in der B-Klasse Südpfalz Ost und die zweite Mannschaft in der D-Klasse Südpfalz Ost spielen.

Zugänge: Fakhradin Omar (TSV Landau), Ahmet Dogan (TV Hayna), Klundt Philipp (FSV Offenbach), Bislimi Mergim (SV Landau West), Patel Kevin (FV Queichheim), Daniel Scardifield (TSG Jockgrim), Kevin Wenz (TuS Freckenfeld), Robin Ehrstein (SV Mörlheim)

Abgänge: Thomas Stark (Azzurri Landau), Wolfgang Schutzat (SV Herxheimweyher), Johannes Damm (Viktoria Herxheim), Pascal Wingerter (TuS Frankweiler), Marco Hagelkruys (SpVgg Rohrbach)

In der ersten Trainigswoche haben die Mannschaften des FCI den Focus auf Ausdauer und Kraft gelegt. Das erste Vorbereitungsspiel gegen Dammheim wurde 3:0 verloren.

Trainingsplan für die kommende Woche:

15.07. / 12h Spiel zweite Mannschaft in Winden
16.07. / 19h Training
18.07. / 19h Training
20.07 bis  22.07 Trainingslager in Insheim

VG-Turnier:

24.07. / 19:45h Insheim – Hayna
26.07. / 19:45h Insheim – Herxheimweyher
27.07. / 19:45h Insheim – Rohrbach/Impflingen
28.07. / 18:15h Insheim – Herxheim

(Trainingseinheiten werden kurzfristig angesetzt)

Yoga Training

Ein Highlight war auch das Yoga Training mit Anja Völckel von der Heilpraxis Ganesha in Rülzheim.

Aktive Spielberichte zum aktuellen Spieltag

B-Klasse Südpfalz Ost 2018/19